• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/12/06
  • 150

昨夜のアヒージョの残りオイルリメイクのペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
アヒージョの翌日のパスタ、、
いろんな旨さが詰まったオイルで作るペペロンチーノは、間違いなくおいしいし、
考えなくてもいいから、楽ちんですね。
玉ねぎをよく炒めた甘さが好きなので、大きな玉ねぎを半分炒めて、ベーコンも足して
味付けは塩胡椒のみ。
あゝ、おいしかった❣️

鷹の爪を使いきったので、干してストックしてあった唐辛子の種を出し、キッチン鋏で、シコシコと、切って、次に備えました。
大元のストックも、コレでおしまいになりました。
はてさてその次はどうしようかな、
もぐもぐ! (4)