SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろんな旨さが詰まったオイルで作るペペロンチーノは、間違いなくおいしいし、
考えなくてもいいから、楽ちんですね。
玉ねぎをよく炒めた甘さが好きなので、大きな玉ねぎを半分炒めて、ベーコンも足して
味付けは塩胡椒のみ。
あゝ、おいしかった❣️
鷹の爪を使いきったので、干してストックしてあった唐辛子の種を出し、キッチン鋏で、シコシコと、切って、次に備えました。
大元のストックも、コレでおしまいになりました。
はてさてその次はどうしようかな、