• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンにクッキングシートをひいて、ししゃもを焼く。
2
紫キャベツの甘酢漬けと、ミニトマトを混ぜてオリーブオイルを加える。
3
焼いたししゃもに紫キャベツとミニトマトのソースをかけて最後にブラックペッパーをかけたらできあがり。
みんなの投稿 (2)
常備菜の紫キャベツの甘酢漬けを使って。
夏になるとこれが食べたくなる!

#ししゃも #夏ご飯 #さっぱり料理 #紫キャベツ
ししゃも🐟が、こんなオシャレなマリネになるんですね✨
美味しそう😍
もぐもぐ! (78)
リスナップ (14)