辛さは豆板醤の量と、ラー油で調整してください(o^^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっつーーー(´•ω•`Q)パタパタ
※扇風機を横に置いてお召し上がりください。
辛いは元より、あつあつの鍋は汗が吹き出る!
でもなんとなく、爽やか爽快!
毛穴から悪いもん出た気がする( ´ー`)
豆板醤と味噌ベースのスープを作りまして、
仕上げにラー油ぶっかけました!
餃子は皮から手作りしたので、モチモチでした!
もちろん市販のものでOK(^^)b
具材はご自由に!
具を口に入れた時に「ケホっ」と咳が出る
辛さレベル。
あ、ビオレuと豆板醤、写真に収めるの忘れた!
#激辛#鍋#餃子#ユウキ食品#スパイス
#四川豆板醤#激辛四川ラー油