• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/09/04
  • 853

じゃがいものすき焼き煮込み

みんなの投稿 (7)
じゃがいもを1センチくらいに切って
豚肉、しめじで煮込みました。
味付けは醤油、砂糖、酒
各大さじ2杯。じゃがいもとしめじから水分がでてくるので野菜のうま味でおいしさアップ!
とっても味が染み込んでいそうですね!
がぁがさんありがとうございます!
じゃがいもを薄く切ってるので早く火が通りました。
しめじも入ってるんだぁ~♪
テリテリ・ウマウマ~(●´∀`●)カンパイ!!
のものもちゃんいつもコメント&リスナップありがとー!
思ったよりテリテリになりました!
フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
えりこさんリスナップありがとー♪
トマト入れても美味しそうですね!
今度試してみまーす!
もぐもぐ! (105)
リスナップ (4)