• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/09
  • 486

エビとブロッコリー、生ハムの和風クリームスパ温玉のせ 、ミネストローネ たまごの日のパパごはん

みんなの投稿 (6)
ボロネーゼソース冷凍してたの、チビ達の分で終わってしまった(;´Д`A
和風クリームって、美味しそうデスね〜
To: okinawa1123 さん♪ワインの代わりに酒、あとカツオダシの素、醤油入れただけでーす!
To: akarincoyui キノコのクリームソースにちょっとだけ醤油か、味噌入れると美味しいですよ〜
まさに隠し味p(^_^)q
To: okinawa1123 さん♪それ、美味しそうですね!次作る時やってみます(^з^)-☆
To: akarincoyui おはようございます!

お試しくださいm(_ _)m
もぐもぐ! (53)