SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正直肉詰めとゆで卵で十分じゃね?とは思っていたけど、冷蔵庫に寂しそうに残るかぼちゃ(かれこれ3週目笑)見つけてまたエセきんぴらにするかなーなんて思って切り出したけど、
フライパンに油入れすぎて、勿体無くて朝用のきゃべせんも一緒に炒めちゃって、きゃべせんは食パンに乗っけてチーズものっけてトースト(絶対ベーコン乗せるべきだった)
フライパンに残ったかぼちゃは味何もつけてなかったので、面倒臭がって麺つゆにしよって出したらだいぶ入れすぎて、きんぴら炒めどころか煮物になった次第(^_^;)絶対味濃いわ、どんまい昼の自分笑笑