• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/14
  • 816

バター醤油の大根ステーキと鱈のムニエル🍴

みんなの投稿 (6)
お酒のお供その5。
#ムニエル #大根ステーキ
大根ステーキだ〜😍
干してますか大根?
ウチは教えてもらって〜の、干し大根を。
バター焼き美味しそうです〜💕🎶

お早うございます☀️
まめすけ。 から Makoko
Makokoさん、はじめまして😀
そして、お早うございます✨

大根は600wで10分ほどレンチンしてからバター醤油で焼いてます🍳

干し大根、気になります👀
簡単に作れそうですか??
よかったら教えてください😀
Makoko から まめすけ。
香川のサミカちゃまに教えてもらいました。
輪切りをただ天日干しするだけ〜🤣💦
栄養と旨味とが凝縮。簡単過ぎるでしょ〜
2日くらい干すだけだから。洗濯ものと共に❣️
サミカちゃまは食品の先生です。
まめすけ。 から Makoko
干し大根、手軽にできそうですね✨
大根一本買うと、野菜室でしなっとなっちゃうことがあるので今度やってみます😅

ありがとうございます✨
Makoko から まめすけ。
そう、大根全部をなかなか使えない私には最高な
もぐもぐ! (48)