• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 1,076

麻婆豆腐・こんにゃくのフライ・油麩のたまご丼

みんなの投稿 (2)
こんばんは☆

こんにゃくのフライ😳
やったことないです😆どんな感じなんですかぁ〜気になります(。・ω・)ゞデシ!
mokota から MEGUMI
こんばんは(^o^)/

こんにゃくのフライはラジオ番組で聞いたんです。
下ごしらえしたこんにゃくを濃い目のブイヨンで煮て、冷ましたら衣を付けて揚げます。
私は丸一日ブイヨンのお風呂に付けておきました。
洋風のおでんですね😁
外はサクサク、中はクニャッ。
不思議な食感ですよ。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)