• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 106

☆サザエボンさんのきな粉パン…ゆであずき入り

みんなの投稿 (1)

毎日、マネっこ料理の投稿です(^^;;

パン作りはなかなか上達しませんが、何回か作ったものは大きな失敗がなく作れるようになってきました。
この繰り返しが必要なんでしょうね(^^;;

さてこのパンも2回目です。
サザエボンさんのきな粉パンはとっても美味しく我が家でも大好評…
ゆであずきが残っていたので、丸くしないで、広げて餡子をのせてクルクル巻きました。
青大豆のきな粉を使うせいか白くはなりませんが、味の方は餡子ときな粉が合っていてとっても美味しかったです。

サザエボンさん、素敵なレシピありがとうございます♡
腕はまだまだですが、パン作り楽しめるようになってきました♪




#見習い #パン・ピザ