SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上の飾りは赤レモン💕
やっと今日から幼稚園も始まったので時間のある午前中に作ったよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
日持ちするから時間がある平日に作っておいて週末に大切な人と食べるからウィークエンドシトロンと言うらしい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
もちろんウィークエンド待たずに一切れ味見しましたけど?(((*≧艸≦)ププッ
りるのんちゃん、素敵なのができましたね。
幼稚園も学校も始まって
お母さんはホッとTimeですね。
春休みの疲れを癒してね꒰ღ˘◡˘ற꒱
私も作ってみたいと思っちゃったぐらい素敵✨
レモンまたまた使わせていただきました(≧∇≦)
やっと新学期始まって自分の時間が持てるよー(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
これはサッパリほんと美味しいよ💕
子供たちはレモンアイシングが酸っぱくて取って食べてたけど(^◇^;)
お砂糖おいしひょー!!!!
さすがパリっ子の考えることはオサレよねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ウィークデーシトロンで終わっちゃいそうだよ(笑)
このレモンアイシングがたまらんよねー(∩´∀`)∩
ずっと☆付けててやっと作りました♡
ホント美味しいですね(。´艸`。)
りるのんさんのみたいに真っ白アイシングにしたい時はどうしたら良いですか??
レシピ通りだと、スケスケアイシングだったので…
やり方かなぁ??
時間のある時でいいので教えて下さい| ´・ω・`)
確か水は足さなかったかな?
普通の粉糖にレモン汁大さじ1で伸ばしたかなー
了解です。
次やってみまーす!
ありがとうございます💕💕
真っ白アイシングできました♡
りるのんさんのおかげです♡
ありがとうございました!