• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 2,985

小岩井マーガリン発酵バター入りでウィークエンドシトロン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
酸味の少ない青レモンとsnapdishのモニターで当選した『小岩井マーガリン発酵バター入り』を使って、ウィークエンドシトロンを焼きました🍋

このマーガリンは封を開けた瞬間から一味違いました。

なんとも言えない美味しそうな香りがしてマーガリンとは思えない風味です。

バターよりも扱いやすくケーキ作りにぴったりです。

このケーキは本当に美味しくて大好き💕

濃厚なバターと爽やかなレモンの風味がお口いっぱいに広がります=+。:.゚٩(๑>◡︎<๑)۶:.。+゚
食べたい〜✨✨✨
スナップ見た瞬間に口の中にレモンの香りが広がりました〜(*≧∀≦*)
Sachiyo Tanaka から chieko ♪
おはようございます☀
ウィークエンドシトロンって美味しいですよね♡
私も皆さんのウィークエンドシトロンのスナップ見るとchiekoさん状態です(笑)
もぐもぐ! (161)
リスナップ (20)