SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
順々に混ぜるだけなので失敗なし。。
パウンド型でなくても、作れちゃう。美味しいケーキです。
ポイントはマヨネーズのようにホイップするバター!ここをクリアすれば、もうできたようなものですよ 笑♪
よーく冷やして召し上がれ💕
こちらも|ω・)و゙ ㌧㌧
ウイークエンドシトロンってベーキングパウダー使わないんだね😊
いろいろな作り方があって面白い〜😃
こちらのレシピなら初心者の私でも作れちゃうかな〜(o・v・)♪🍋🍋🍋
夏はレモンのスイーツが食べたくなる〜(∩❛ڡ❛∩)♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
おはようございます♡
コメント有難う♪
このウイークエンドシトロン。。簡単すぎてコツはないくらいだよ♪
あえて1つポイントを言うと、上に乗せる粉砂糖の濃度は濃い目がいいかなぁってくらい。。私は水使わずにレモン汁だけで濃度調整しています。
うふふ、コレ食べやすいから、冷凍庫に常備しておくといいかもね〜(-_^)
冷やすと、めっちゃウマだよ♪
レモンスイーツまだあるので、作ったら、またupしまーーす♡