今回、卵が小さかったせいか、生地をスプーン使わず手で丸められるくらいの硬さがあったのでもう少し水分あった方がいいかも?という感じでした。Lサイズの卵か、豆乳など小さじ1〜2足してもいいかもです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉とオートミール、レーズンのクッキー。
サクサク、小さいけどずっしりな感じ。
何かを思い出す…と思ったら、「ソイジョイ」の味!
いまは無理ですがスポーツや登山のお供によさそうです。