生麩だけをお腹いっぱい食べて満足した。飾り麩はさっと煮るだけにするのを忘れないようにしよう😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木の芽がしおれてたのが痛恨😭
#生麩 #生麩田楽
ありがとう。たらふく食べたからしばらく生麩食べなくても大丈夫🙆🏻♀️
黒酢黒みつ芋、美味しそう💕サツマイモをチンして炒めて黒酢黒みつで絡めたらいいのかしら?
やってみるわ🙋🏻♀️
スーパーカップバニラ味にもかけて召し上がってみて💕
薩摩芋レンジで蒸して輪切りと蓮根輪切りまたは半月切りを粉(米粉でカリカリまたは片栗粉でホクホク)つけて炒めて最後に黒酢くろみつ、日本酒、醤油混ぜて炒めるみたいな感じです🙂✨
頂き物の生麩が冷蔵庫に…使わずにお正月が終わってしまった💦何か作ろうっと✨バニラアイス、早速、試してみます🙂✨
🍠買って作ってみます🙋🏻♀️
フォローありがとうございます😆💕
よろしくお願いします🙏
かおるさんのお料理全部美味しそうです🤤
これからも投稿楽しみにしてます😍
スヌーピーのお弁当、めちゃかわいいです😍蓋を開けて出てきたら感動です❣️
楽しみにしてます。
どうぞよろしくね🙋🏻♀️