• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/10
  • 581

カルボナーラうどん

レシピ
材料・調味料
冷凍うどん
2玉
玉ねぎ
1/2個
スライスベーコン
2枚
2個
牛乳
200ml
醤油
大さじ3
こしょう
少々
粉チーズ
少々
オリーブオイル
適量
作り方
1
うどんをレンジで温めている間に、玉ねぎとベーコンを食べやすい大きさに切る
2
玉ねぎとベーコンをオリーブオイルで炒め、火が通ったら、うどんと牛乳・卵・醤油を混ぜたものを加える
3
粉チーズを加えて、とろみが出たら、こしょうを振って完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)