• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/26
  • 848

ながいものバター焼き

レシピ
作り方
1
ながいもを1cmの輪切りにして、皮をむき、軽くゆでる。
2
フライパンにバターとながいもを入れて火にかけ、バターが溶けて全体に焼き色がついたら、塩こしょう
3
器に盛って、パセリを散らす
ポイント

食べるときに、醤油を垂らしたらバター醤油♡
(そのままでも美味しいので、まずはそのままで食べてみて!)

みんなの投稿 (1)
#JA全農あおもり のレシピです!
わかってたけど笑、とても美味しかった〜!!!

#簡単料理 #おつまみ #長芋
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)