• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/22
  • 939

青森産長谷川自然豚肩ロースのロースト マスタードソース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
お肉は塩と胡椒をして両面焼き色をつけます。同じフライパンで野菜を軽くソテーし、お肉を戻してコニャック(分量外)でフランベし180度のオーブンで8分ほど焼きます。
フライパンにフォンとカシスリキュールと粒マスタードを入れて温めます。
綺麗に盛り付けて出来上がり。
ポイント

お肉は分厚くカットしてゆっくり常温に戻して焼きましょう‼︎

みんなの投稿 (5)
フォローありがとうございます(^-^)

宜しくお願いします♪
フォローありがとうございます(^_^)よろしくお願いします。
フォロー有難うございます!
宜しくお願いします*\(^o^)/*
美味しそうですね(#^.^#)
フォロー有難うございます!
はじめまして、フォローありがとうございます。宜しくお願い致しますね。
カシスリキュールの赤が綺麗ですね。
もぐもぐ! (38)