• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/02/26
  • 907

supper!! 2016/2/25

みんなの投稿 (3)
ば!ん!め!し!

焦がし醤油の炒飯
ささみのゴマ焼き
竹輪胡瓜
根菜の煮物
野菜
豆苗、トマト、胡瓜、水茄子
ゆめのか苺
生姜スープ


奇跡的に炒飯が
パラパラに仕上がったのでご満悦。

野菜20品目、たんぱく質6品目
お~~パラパラチャーハン👏焦がし醤油が美味しそう。
私はチャーハンを作るとき、大量に無理して作るからいつもしっとり(笑)
でもこの前一人分を作ったとき、パラパラチャーハンができてね、喜んでいたら、椋ちゃんに「おれ、柔らかいのが好きなんよね~」と。
がっくりだった⤵😰
和田 匠生 から くみ。
柔らかいのが好きだった!!まさかの!!ほんまにがっかりですね(^ω^;);)
私も浮かれてたけど、旦那の感想は何もなかったです!!笑
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)