• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
低糖質どら焼き(Pasco)
2個
ホイップクリーム
適量
いちご
2個
キウイ
1個(半分にカット)
みかん
2個
作り方
1
どら焼きを真ん中でそっと開く。
2
どら焼きの両面(内側)にホイップクリームをぬる。
3
どら焼きの片面(ホイップクリームの上)に、フルーツ(★)をのせる。
4
もう片面のどら焼きを❸の上にのせて、フルーツをサンドする。
5
❹のどら焼きを半分にカットして、できあがり‼︎
みんなの投稿 (1)
Dec.09*2022
『どらサンドとパスタ弁当』
◉どらサンド
◉ブロッコリーとベーコンのコンソメスパ🍝
◉レモンペッパーチキン
◉ミニトマト
◉ナタデココ入りみかん寒天🍊

Pasco Lunch Day♡
@pasco『低糖質どら焼き(2個入)』で
簡単パン弁当♡
糖質16.9g(1個あたり)のどら焼きに
フルーツとホイップをサンド‼︎
あんホイップにフルーツごろごろ➿🍓🥝🍊
あんホイップの甘さと果物の酸味で
うまうまっ🍓🥝🍊٩(๑´︶` ๑)✨

レシピ✒︎どらサンド
【材料】
低糖質どら焼き(Pasco)・・・2個
ホイップクリーム・・・適量
★いちご🍓・・・2個
★キウイ🥝・・・1個(半分にカット)
★みかん🍊・・・2個
【作り方】
❶どら焼きを真ん中でそっと開く。
❷どら焼きの両面(内側)にホイップクリームをぬる。
❸どら焼きの片面(ホイップクリームの上)に、フルーツ(★)をのせる。
❹もう片面のどら焼きを❸の上にのせて、フルーツをサンドする。
❺❹のどら焼きを半分にカットして、できあがり‼︎

デザートは @kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・みかん味』を使った
ナタデココ入りみかん寒天です🍊

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#かんてんぱぱおたより
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #fruit #sandwich #どら焼き
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
もぐもぐ! (26)
リスナップ (3)