今回は4等分にしてだいたい直径25cmくらいのピザが出来ました(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)⿻⋆✩⃛*ೃ.⋆⿻
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり頑張ってうすーくうすーく伸ばしてパリパリのクリスピーピザが出来た✌️
トッピングはくららちゃんにもらったスナップエンドウとツナとマヨ、ベーコンとサラダほうれん草、生ハムとサラダほうれん草です💕
くららちゃんのスナップエンドウめっちゃ美味しい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
子供たちもマヨつけてモリモリ食べるよー😍😍😍
くららちゃん+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ
発酵なしでもいけた?
私も今度、コレでやってみる〜(^-^)/
スナップエンドウ、甘くて美味しいよね(*^^*)♪
スナップエンドウ、甘いょなぁ(*´ڡ`●)
もう時期終わりに近づいて来た~。
お弁当の分くらいしかならんくなってきたよ~。
私、奥の生ハム下さい꒰๑▪ꌂ ⁃꒱ॢ✩⃛
食べ友(人→з◕)ァリガchu♥
☆つけたので私も近々チャレンジしてみます(≧▽≦)♪
ピザ🍕 大好きo(^_^)o
私も作ってみようかなぁ☆
発酵なしでも問題なし!!
ただ薄い生地に限るかも(^◇^;)
一枚グリルパン(20cm)で作ったらなんか粉っぽかったから😂
もーこのスナップエンドウはスーパーのより甘い気がする!!
美味しくてたくさん食べられるよー(≧∀≦)ノ
山盛りほんとにありがとう感謝♪感激♪(´∀`人)
やっぱりピザはクリスピーが好きー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
そうなの!
思いつきですぐ食べたかったから発酵なしのレシピにしたよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
かなり頑張って伸ばすのがオススメです😆
パリパリがまたいいのよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ねーー!
グリルパンでちょっと厚めの作ったらなんかモチモチしちゃってて(^◇^;)
やっぱりクリスピーじゃなきゃね!
ほんと捏ねてすぐ使えるから楽だよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
うすーく伸ばしてね💕
ありがとう(^人^)
延ばすの大変だけど(^^;;
今度、やってみる( ´ ▽ ` )ノ
パリパリピザ好き💗
難しいかなー?
発酵なしが嬉しいね♪
かなりパリパリだったよ(*≧m≦*)
ともちゃんだったら簡単だよー(∩˃o˂∩)♡