SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとは角麩が入れたい(名古屋では定番)のだけど、私しか食べないので、最近〆に伊勢うどんを入れる。ちょっとだけ良く煮た角麩のイメージに近い。
主人はすき焼きが食べたくなると肉を買う。そういえば卓上IHも、でっかいすき焼き鍋も主人が買って来たもの。
寒い夜はすき焼きですね💘
飾り包丁が綺麗だなぁ。
食べ過ぎでしたぁ。😅😅😅