SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものように葱、生姜を刻み
ふと思い付いてえのきも刻んでたっぷり入れてみた
肉団子は仕上がるまで味見できないのでちょっと心配
煮込みスープの味は迷いつつ作ったので和風とも中華風ともどっち付かずの味
最終的に締まりがないので少し酢と砂糖を入れて調整😅
えのきは歯ごたえ舌触り味などいつもと違っていい感じ👌
まだ残ってる数の子はワサビ菜、赤大根の甘酢漬けと合わせて
#晩ごはん#白菜#肉団子