SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新幹線の中で食べて以来のファン。
東京駅にしか無いのかと思ったら
松坂屋にもあったのよ。
サシの入ったお肉は苦手な
赤身好きな私には
最適なローストビーフ。
角切りなのが
お肉食べてるって感じがして
好き。
赤身なのに硬く無くてイイ。
牛1頭で2~3kgしかとれない
トモサンカクで作ってるんですって。
お惣菜の他の会社じゃ
もっと高くて筋ばってたり
脂身もあったり
これなら自分で作った方がって
思うから
買わないけど
ポール・ボキューズのは
見掛けるとつい買ってしまう。🤭
今流行りのペッパーミルで
追いペッパーは
勿論、クラタペッパー。
クラタペッパーは世界一。
#ローストビーフ #ポール・ボキューズ #ポール・ボキューズデリ #ローストビーフパヴェ仕立て #トモサンカク #赤身肉 #パヴェ仕立て #美味しい #インスタ映え #フォトジェニック #アルファルファ #れんこんチップス #マイクロトマト #ペッパーミル #クラタペッパー #追いペッパー #希少部位トモサンカク #PaulBocuse