• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
東京駅で買ったのを
新幹線の中で食べて以来のファン。

東京駅にしか無いのかと思ったら
松坂屋にもあったのよ。

サシの入ったお肉は苦手な
赤身好きな私には
最適なローストビーフ。

角切りなのが
お肉食べてるって感じがして
好き。
赤身なのに硬く無くてイイ。
牛1頭で2~3kgしかとれない
トモサンカクで作ってるんですって。

お惣菜の他の会社じゃ
もっと高くて筋ばってたり
脂身もあったり
これなら自分で作った方がって
思うから
買わないけど
ポール・ボキューズのは
見掛けるとつい買ってしまう。🤭

今流行りのペッパーミルで
追いペッパーは
勿論、クラタペッパー。
クラタペッパーは世界一。


#ローストビーフ #ポール・ボキューズ #ポール・ボキューズデリ #ローストビーフパヴェ仕立て #トモサンカク #赤身肉 #パヴェ仕立て #美味しい #インスタ映え #フォトジェニック #アルファルファ #れんこんチップス #マイクロトマト #ペッパーミル #クラタペッパー #追いペッパー #希少部位トモサンカク #PaulBocuse