SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しすぎて、一本があっという間💖
これは、間違いなくクセになります🥒
まとめ買いしても、確実に消費しちゃいますわ😍
シュトママちゃま、ヨッチャンさま、素敵なレシピをありがとうございます(💙^o^💙)
おはようございます😃
コメントをいただきありがとうございます👏👏👏🙇♂️🙇♂️🙇♂️
見た目は悪いが
作ってみると
ドンピシャ💥🥒🥒🥒🥒🥒
漬かり具合が5日で
サイコーに美味しいでしょ?でしょ?
ひとふくろがあっという間なのね。
今日はシュトママも五日目完成したのを農家さんに持っていって食べさせてあげようと思ってます。
生産者が消費者の味を知ったらどんなに喜ぶか楽しみに
大量きゅうり買いに行ってきます。
曲がってたって良い安く売ってもらうわ🥒🥒🥒
勝手にフォト、失礼しました🙏
5日間、寝かせてドンピシャでした❣️
最高に美味しい🥒🥒🥒🥒🥒
農家さん👩🌾
喜ぶと思います🙋♀️
確かに❗️曲がったきゅうりでも🥒
関係ないから、美味しい出来上がりに
🥒冥利に尽きるはず(笑)
我が家もリピリピ決定です😘
シュトママちゃま、素敵なレシピをありがとう💖
農家さん貰い物しても人にあげられないから
と
レシピ教えて良いかしら⁉️
と
言ってくれるほど喜ばれましたよ。
これからが
きゅうりの旬に
沢山の人が買いに来る
そんな時に喜ばれるレシピですよね。
きゅうりからの水分で
いっぱいになったみそだれを
勿体無いので
2回分作ったタレを
煮詰めて舐めたら
甘味噌だれ
これで味噌田楽
里芋田楽に美味しそう。
いやおいしかったです。
もろきゅうにも合うし
残ったらゆで卵やチーズも味噌まみれで漬けたら美味しいかもです。
参考までに🙇♂️🙇♂️🙇♂️💕💕
つけ終わった味噌だれの再利用が出来るのですね🙋♀️
これからリピリピするたびに、水分たっぷりの味噌だれをどうしようと思っていたので、ここまで教えてもらえるとありがたいです💕
全てメモ📝メモ📝👌
卵🥚チーズ🧀も味噌まみれにしてみます😉
✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。
な
ん
ちゃ
つ
て👏👏👏💕💕💕
す
が
で
す
👏👏👏👏👏💕💕💕