SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手抜き感丸出しですが、全く映えません😆
まぁそんな日も善し🤗
雨が降る前にやる事やっちゃいまーす😉
レンジOKの見たことあるけど、黄色すぎてわっぱに見えなかったからやめたことあるけど、これならいいね
こちらはまだ降ってませんが、めっちゃ寒いです〜
そういえばレンジでたまご焼き早速見つけてきました〜🤗
たまご焼き見つけたんですね
(≧∇≦)b
説明書には粉末ダシって書いてあるかもしれないんですが、私は白だしいれてます
オススメは
ミツカンの“プロが使う味 白だし 地鶏昆布”っていうやつ
これを、ほ〜んの少し
我が家は小さじ1/2くらいで十分です
入れると、地鶏だしも入ってるから、卵の味がしっかりして美味しいですよ
安い卵も味濃くいい感じになります
ミツカンの白だし地鶏昆布って美味しい、って何かで見ました!ネーミングからして気になっていたんですよね👍
今度はそれを探してみますね!
明日上手くできるかな〜☺️
( /^ω^)/♪♪