• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/03/01
  • 776

ジンギスカン

みんなの投稿 (10)
今夜のメイン。道産子のSoul Food♡♡♡ タレは勿論、ベル食品の『成吉思汗のタレ』。近所に生ラムを置いていないのは、やっぱり東京だからなのかなあ?
ちなみに我が家はたっぷりのおろし生姜をタレに混ぜます。私の実家はすりおろし玉ねぎや、すりおろし大蒜を混ぜます。キャベツの代わりに白菜を焼く家庭もあります。それぞれの家庭の味です(^_−)−☆
shu
ジンギスカン食べたい…ヨダレがァ(^◇^;)
あ…お腹いっぱいなはずなのに、よだれが垂れる( ̄◇ ̄;)
ジンギスカン好きです〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!札幌に行ったらサッポロビアガーデン?とかそのへんによく行ってました☆☆
To: shusoku たまに無償に食べたくなります。東京の方は臭いが苦手みたいだけど、食べれるの⁈
To: Atsuhiro831 いえいえ、自宅のガスコンロです。いつもはホットプレートなんですけどね(^_−)−☆ ちなみに味付けラムじゃありません。
To: charachan25 焼肉って、魔性の食べ物だよね‼ 私も夜中とかでも食べれます(^_^;)
To: naaaru わぁ‼ ビアガーデン、ビール園懐かしいです。私もスキスキ♡
shu
To: yokoki 食べれるどころか大好物w
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)