SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は筑前煮リメイクということで、筑前煮の残り➕栗で作りましたが、
キッチンに寂しく残されていたお昼のラーメンスープが私に再利用を訴えておりましたので、餡掛けにして茶碗蒸しの上に白髪葱とナルトを添えたらリメイクには、見えないよねー❣️
最初は中華風茶碗蒸しだけど、食べているうちに普通の茶碗蒸し。
いっぺんに2種類楽しめました✌️