• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/03/05
  • 117

春菊とサーモン麹漬けの昆布出汁漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①の長さに切り分け❹に入れ15分くらい漬けたら沸騰させる。そこへ②を入れ再沸騰させ②を取り除く③を盛りつけ④を好みで③の上にかける(薄味が肝心)❹を③にかけ⑤②の順番に盛り付け完成①は次回も出汁に使えるので出来るだけ使おう乙女昆布にも使えるよ。
みんなの投稿 (2)
お茶漬け風にサラサラと
お茶漬けじゃなくて出汁漬けだよ
もぐもぐ! (119)
リスナップ (3)