とても緩いタネなのでそのままパン粉に落として成形しちゃいます。画像のような形がベストだと思います。必ず生パン粉を使用してくださいね♪タルタルソースのレモン汁はお好みで加減して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたてはサックサクで中身は海老がぷりっとフワトロ♪
意外にも家族に好評でした(o´罒`o)ニヒヒ♡
普通に海老フライじゃなくて、海老カツにするんだね!
海老ふわとろなのね💕サクサク美味しそう(o^^o)
海老フライとタルタルも最高ですよね‼︎今回ははんぺんと新玉ねぎで嵩増し作戦でこんなに沢山出来ちゃいました〜♪
理想と違う感じになっちゃいましたが、味と食感は抜群でしたよ〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
ビールがすすむ君デス‼︎笑
リスナップありがとうございました😊💕
スゴイノ2連発ですね!!
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
是非物々交換を…(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
リスナップもありがとうございました😊💕
サクプリふわとろなエビカツもどき、美味しくいただきました〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
このタルタルソース、と〜〜〜ってもオススメなので機会があったら是非‼︎
こちらこそデス♡
いつもリスナップありがとうございま〜す😆💕