SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブルーベリーまで入ってなんてゴージャスな✨
この #酢玉ねぎきゅうり 実は韓国で参鶏湯を食べた時に出たパンチャン(小皿おかず)の1つだったのです☺️
それでお肉と合うな〜✨って気に入って💨
なのでこの玉ねぎの切り方は韓国式です😆 日本の酢玉ねぎレシピ検索するとほとんど細切りでしょう🙂
あと、同じ玉ねぎ切り方で、醤油漬けもあちらではメジャーですね。焼肉屋さんで出てきます👍🏻
韓国の話しばかりしてしまう😅💦
ママン今日もお仕事かな❓がんばってください💕
久しぶりののんびりな日曜日のおそとランチを楽しんでのドライブ中です。
ハングリータイガーというレストランに行ってきてもうお腹苦しくて
幸せ。
シュトダンが
先週ダービー🏇を当てたのでご馳走してくれました最終職祝いです❣️
また良くて今回真似してみました。
日本では
食材の切り方を揃えるという事を教わったので
千切りなら全部その形に揃える。
この切り方だと大小バラバラな形なのですが
それが良いのですよね。
玉ねぎ毎日使っているよ。
人にも上げることが多くて120キロくらい取れたうち40キロくらいまで玉ねぎの量は減りました。
新玉ねぎ早く食べちゃおう。
今日は何にしようかな。