SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
氷砂糖とりんご酢だけでめっちゃ簡単😁
私は、
梅 1キロ
氷砂糖 1キロ
りんご酢 50ccくらい😊
入れないパターンもあるんかな?
お酢は毎年入れるよー
砂糖入れるから酸っぱくはないよ😊
お酢入れるって知らんかった!!!
梅売ってない?これからかな?
意外と立派なやつは高いよね💨
まだ飲めないの?って漬けて1週間も経ってないのに娘うるさいから梅ジュース買った方が早い~🤣
リンゴ酢入りにしてみます♡
頑張って~🥰
氷砂糖まだ残ってたし、溶けるのが遅かったからかなぁ。
梅が傷んでたんかね?
でもうちなんかより立派な梅やったよね!
もうさっさと飲んだ方がいいんかね?
えーしかしなんでやろ?
私、待ち遠しくて、娘と瓶を揺らして無理矢理溶かしてるから泡出んかったんやね(笑)
梅ジャムナイスアイデア🎶