• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/12/29
  • 836

作り置き😃ヨッチャン祭り🎶 もしかしての味ぽん?

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
トマトの作りたくて。
ポン酢ってこれでよかったのかなぁ
もちろん大根のヨッチャン漬けもね
1つは皮つきのまま

皆さんが色んな料理をしているから、私もに出来そう?な料理はチャレンジ💪あるのみ
味ぽんなら、再チャレします💦
何ですかそのぽん酢😳‼️😳‼️
見たことない👍🏻
トマトの色が綺麗に仕上がりそうで良いですね🤗
大根漬けは絶対皮付き派な私です😁✨
めるぼさん😆
皮付きの方が食感が何倍も良いのです👍🏻❤️
みるくここあ から ヨッチャン
違う?!! これ、醤油が入ってない
ミツカンさんのポン酢って商品

もしかしての醤油が入っているミツカン味ぽん

それとも黒酢のポン酢だから色つき

早めに食べれる皮なしと後から楽しむ皮付きの二刀流派
ぽん酢なら何でも良いという思います😆
ミツカン味ぽんでも、ヤマサの昆布ぽん酢でも、キッコーマンの柚子ぽん酢でも👍🏻
そして砂糖多めに入れるのがポイントです😁
みるここさん
今年は春からお世話になりました。一年間ずっと関わって楽しかったです。
初めての遠出、maS amiさんのお店も
みるここさんとだから楽しかったし行けた。今年は何回あのバイク屋さんに寄ったのやら🤣🤣
来年がみるここさんにとって良い年となります様お祈りいたします。良い年をお迎えください。
みるくここあ から シュトママ
1年早いですね!
シュトママのお陰で行動範囲が広くなった私です
こちらこそ有り難うございます😃

またすぐお花見になりますよ (笑)

今から、かぴかぴちゃんのさつま芋で
洋風栗きんとんを作ります💝
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)