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手料理
  • 2017/12/26
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*よーく焼いたカリもち麺とたっぷり豚バラの餡掛け焼きそば*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
目玉焼きを焼く。中華蒸し麺は袋ごとレンジに入れ 600ワットで2分加熱し袋の中で軽く揉みほぐしておく。豚バラは食べやすい大きさに切り塩、胡椒をまぶす。ニラも食べやすい長さに切る●を合わせておく
2
フライパンに大1~2のサラダ油を温めたら 中華蒸し麺をほくざず 並べ入れて 時々揺すりながら中火で焼き色つくまで焼いたらお皿に乗せる
3
サラダ油を適量馴染ませ温めたフライパンに豚バラ、小口切りした鷹の爪を入れて 豚バラがほぼ炒まるまで炒め もやし、ニラを加えさっと炒めたら 合わせておいた●を混ぜながら加え とろみつくまで加熱したら 塩、胡椒で味を整え 少々の酢、ごま油を加えます
4
焼いた麺に3をかけて目玉焼きを添えます。外側はカリっと。中はもっちり麺に豚バラいっぱいのほんのりアジアン風味の熱々餡が美味しく絡みウマーイ!本格お店の味~みたい♪ *´∀`*)
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