SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の軟骨つくねのタネの残りがあるから、旦那ちゃんにお弁当はまた軟骨つくねでいーい?って聞いたら、OK✨って言ってくれたけど、、、また照り焼きになるのもなぁー、、、(´;ω;`)
昨日の夜から悩み、、朝になって、この寒さ😱💦💦
こりゃ、ホッコリするクリーム系でしょ!と思って思いつきで作ってみた💡✨
決め手はカボチャ🎃と、かぶ❤
クリームには味噌を入れる事でコクが増すから、さらにパルメザンチーズを最後にふりかけて混ぜーーると、、、
美味しい軟骨つくねのクリーム煮ができたッッッ😍✌
イメージは、なんとなく大戸屋に行ったらありそうな土鍋メニューをイメージ😁
軟骨つくねの母さんクリーム煮定食♪なんちゃってww
旦那ちゃんも美味しく食べてくれるといーーなーー☆