• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 831

昨日の鶏軟骨つくねの残りで💡 軟骨つくねの味噌チーズクリーム煮(♡´艸`)✌

みんなの投稿 (1)
今日は松戸は朝から寒いッッ😢💦💦

昨日の軟骨つくねのタネの残りがあるから、旦那ちゃんにお弁当はまた軟骨つくねでいーい?って聞いたら、OK✨って言ってくれたけど、、、また照り焼きになるのもなぁー、、、(´;ω;`)

昨日の夜から悩み、、朝になって、この寒さ😱💦💦

こりゃ、ホッコリするクリーム系でしょ!と思って思いつきで作ってみた💡✨

決め手はカボチャ🎃と、かぶ❤

クリームには味噌を入れる事でコクが増すから、さらにパルメザンチーズを最後にふりかけて混ぜーーると、、、

美味しい軟骨つくねのクリーム煮ができたッッッ😍✌

イメージは、なんとなく大戸屋に行ったらありそうな土鍋メニューをイメージ😁

軟骨つくねの母さんクリーム煮定食♪なんちゃってww

旦那ちゃんも美味しく食べてくれるといーーなーー☆
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)