2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新しくできた洋麺バル パスタバに行ってきました。
魂の生パスタという文字に心が躍ります。
ここのパスタは店内で作ってる自家製麺だそうです。
パスタのメニューにはこだわりが書いてあります。
アミューズはナッツとパルミジャーノ。
半熟玉子のシーザーサラダ。
チーズは目の前でかけてくれます。
プロシュートとイタリア産生ハムの盛り合わせ。
3種のマンガリッツァ豚のソーセージ。
あのナポリタンというメニュー名のパスタ。
小さいサイズが選べてこれで普通盛り。
パスタはちょっと太めでもっちりしてます。
好みは別として生パスタ感、自家製麺感は
感じられます。
ペンネのクァトロフォルマッジ ハチミツをかけて。
これも小さいサイズが選べてこれが普通サイズ。
パスタの量は少なめかもしれません。
結構さっぱりめのハチミツでした。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
自家製フォカッチャ。
オープンしたてだったり、駅から結構離れている
ということもあり、すんなり入れました。
飲み物の価格は安めです。
基本に忠実で優しい味のお店でした。
墨田区民としては頑張ってほしいと思います。