• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/04/20
  • 69

☆アジの開き ☆和風あんかけ豆腐 ☆飛騨牛のしぐれ煮 ☆野沢菜漬

みんなの投稿 (1)
久しぶりに肉厚で塩加減も良く、美味しいアジ開き いただきました!
美味しい絹豆腐に柚子香る しめじたっぷり、にんじんの和風あんをかけました!
いただいた飛騨牛としめじのしぐれ煮!
さっぱりした野沢菜漬!
ごちそうさまでした✨
#夕食#アジ開き#あんかけ豆腐#飛騨牛#しぐれ煮#野沢菜漬
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)