クックパッドID739977最初に茹でこぼしをする前に、フライパンで両面を焼きました(^_^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
100グラム60円で買いました。
レシピはクックパッドを参考に作りました。
このレシピを投稿されている方は、豚軟骨を1袋60円で購入されたとか…Σ(゜Д゜)
2袋で1キロ弱の分量で書いてありました!
そんなに激安で売ってるなんてうらやまし~(^o^)
味は、お酢でさっぱりしていて、柔らかくて美味しかったです☆
よだれが…ヤバいですね~(*´∇`*)
リスナップありがとうございます(*^^*)
ひよこボーロ、とても癒されます~☆