• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 1,561

豚軟骨のさっぱり煮

レシピ
ポイント

クックパッドID739977
最初に茹でこぼしをする前に、フライパンで両面を焼きました(^_^)

つくフォト (1)
みんなの投稿 (3)
豚軟骨はスーパーでたまに売ってるのを見かけると、安いので買ってしまいます(笑)
100グラム60円で買いました。
レシピはクックパッドを参考に作りました。
このレシピを投稿されている方は、豚軟骨を1袋60円で購入されたとか…Σ(゜Д゜)
2袋で1キロ弱の分量で書いてありました!
そんなに激安で売ってるなんてうらやまし~(^o^)

味は、お酢でさっぱりしていて、柔らかくて美味しかったです☆
美味しそう♪
よだれが…ヤバいですね~(*´∇`*)

リスナップありがとうございます(*^^*)
かずえ から yu.uy
こちらこそ、たくさんもぐもぐ ありがとうございます(*^^*)
ひよこボーロ、とても癒されます~☆
もぐもぐ! (25)