ブイヨンのもとは、本当に少しでいいです。新たまねぎが甘くて、鰤もいい味出してます🐟
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見たままで、多分想像通りのフツーの材料と作り方ですが、のせておきました。
こちらこそー
こんなに適当なのに🌀
ありがとうございます🌟
バルサミコは少量でワイン多めで蒸してます。
昔、アルポルトで鰤のコンソメのスープが出てきて、びっくり&おいしかったので(全然違う品質ですが🌀)少し真似してつくるようになりました。