SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじき煮に具材が沢山入っているので、プラスいんげんと、銀杏、豆腐を混ぜてお揚げに詰めてます。
じゅあっと味が染みたおかず、中は何かなぁ…なんて楽しみも美味しさの一部かな😊
京都 半兵衛麩さんの紅葉の生麩🍁とともに、これうまつゆと甘こうじで煮込みました。
#甘酒おかず部 #甘酒料理 #甘こうじ #これうまつゆ
#豆腐料理