SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めたそれぞれのフライパンの焦げ付きもぜーんぶこそげ取ってブイヨンにします❗️
塩、胡椒の味付けだけでほんとに美味しく出来るんですね〜♫
シェフ、いつもご指導ありがとうございます!
何度も一緒につくフォトしたすずちゃん、今回も食べ友でお呼びしまーす♡
お店のクオリティーだよ~(≧∇≦*)
もう本当に完璧😍✨
今思えば、何も分かってなかったなぁ~最初に作った頃は(^◇^;)
でも、シェフが丁寧に教えてくださったり、りえちゃんにも参考になるこ事、いっぱい教えてもらったから、だいぶ色々分かって来たよ~(^^)まだまだなりにね(*^^)v
食べ友、嬉しいなぁ~♬ありがとうね~(*'▽'*)♪
懐かしいでしよーー!
初めの頃のスナップみると恥ずかしいな〜って思ったよ😅
やっとね、少しずつだけとわかって来たのかな〜
なんでそうするのかが分かるとお料理も楽しくなるね!
シェフには本当に感謝、感謝❗️
1番に来てくれて嬉しいよーー٩(๑>∀<๑)۶
リスナップもありがとう💕💕
りえちゃん弟子入りだ!!!
これねー、夜中に作ったから一晩寝かせた今日はもっと美味しくなってた〜(o^-^o)
今晩又、ワイン🍷と✌️
楽しみ〜♫
肉Pのリスナップ
ありがとうございます!
うまそ〜
こちらこそいつもリスナップありがとうございます*\(^o^)/*
レシピにない部分、見て体験してようやくわかってきました〜(*^^*)
いつもありがとうございます🙏💕
ありがとうございます🙏😄👍
すっごく、美味しそう💕💕💕
お野菜のは甘みとお肉トロトロって感じ(๑´ڡ`๑)❤️
これで完成とは思っていないけど、少しずつ正解に近づけたらいいな〜♫
あきこちゃんにも直に教えて欲しいことがいっぱいよーー💕💕💕
コメントリスナップとっても嬉ししいです!
ありがとうo(*^▽^*)o~♪
昨日のシチュー、シェフのレシピで作ればよかった💦チェックが甘かったです。。😂
今度はこれ作ってみたいです。
難易度高そうですが〜😭
このレシピで繰り返し作って失敗もしたけど色々な事がわかりましたよ〜♫
中川シェフのレシピの、特に「ポイント」のところが本当に大切なんだって!
ウチには圧力鍋はないけど、このレシピで時間はかかるけどお肉も柔らかく仕上がります♪
お料理上手のMayちゃんなら絶対成功すると思うよ👍✨
是非作ってみてね!
リスナップもありがとう💕💕
コメントに来てくれてありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も手羽先のトマト煮込み、UPしてないけど何度も作ってるよ!
これもそうだけど、シェフの基本をしっかり実行すると同じレシピで作っても全く変わってくることがわかるよね!
最近SDを離れてしまってでも時々覗いるんだけどなかなかポチッとする勇気が無くてね😥
ついて行けなくなっちゃった💦
色々考えるところがあって…
でもコメントもらえるととっても嬉しいね♪
ともちゃん、本当にお気遣いありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
優しいともちゃんが大好きです!
柔らか〜く出来ましたよ〜
シェフの基本のおかげです!
こちらはお休み中でご訪問出来なくてゴメンね🙏🙏
コメントもとっても嬉しいです💕💕
ありがとうー*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
今年もいよいよ終わりだね~体調気を付けてよいお年を迎えてね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
去年もそうだったけど、こうして声をかけてくれてありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
もう少し心に余裕が持てればいいのだけれど…
コメントもらって元気をもらえました(*´∀`)b
ともちゃんもくれぐれも身体に気を付けてね〜
良いお年をお迎えください🍀🍀🍀
今年もよろしくお願いします
危うく、寒中お見舞いになるところでした
それにして、美味しそうです
お休み中ですが見に来てくれてありがとう〜
嬉しかったですよ〜ヽ(。>▽<。)ノ
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m