• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 419

稲荷すし♪

みんなの投稿 (9)
綺麗なお稲荷さんですね。
とても美味しそうです。
美味しそう〜、綺麗〜😍😍
ちーちさん◡̈♥︎

普通のお稲荷さんに、エビと玉子ときゅうりが乗っけているのでしょうか(´。✪ω✪。`)??
ちーち から Hiroshi Kimura
Hiroshiさん♪おはようございます♡
ありがとうございま〜す♪
お褒めいただいて嬉しいです(^-^)
ちーち から 川上千尋
千尋さん♪おはようございます♡

わぁ〜コメントありがとうございます♡( ´ ▽ ` )ノ
今日は、錦糸卵が綺麗な色に出来たので、良かったなぁ〜♪
ちーち から さくら
さくらちゃん♪おはよう〜(^-^)

そうだよ〜♪中はゴボウと人参と落花生を煮て、酢飯と混ぜてあって、錦糸卵と塩もみ胡瓜と塩茹で海老をトッピングしたよ♪
皆様、リスナップありがとうございます♡( ´ ▽ ` )ノ
さくら から ちーち
わーい◡̈♥︎

お返事ありがとうございます(´。✪ω✪。`)

わたしにでもできるかな?

ほんとうにとっても美味しそうなので、初挑戦してみます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ちーち から さくら
さくらちゃん♪
やってみて〜お稲荷さんの中身やお揚げは普通に作って、上に乗っけるだけだから〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (109)
リスナップ (15)