SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開いたイワシで、パン粉・パセリ・アーモンドスライス・にんにく・粉チーズ少し・オールシーズニング・オリーブオイル・白ワイン・レモン果汁を混ぜたのを巻きました。オリーブオイルをかけスパイス21をふりパン粉をかけてトマトと一緒に230℃で15分焼きました。
オールシーズニングとスパイス21がイワシに合い、レモン果汁がイワシの油をさっぱりさせて美味しかったです。ライムを搾ると一層さっぱり。
#イワシロール #オールシーズニング
#スパイス21 #ユウキ #youki
早いものでもう8月も後半に・・先程から名古屋は雨が降り出しました☔️
のらねこままさん〜お元気でしょうか😊
うわぁ〜〜またまたお洒落なお料理❣️
パン粉やパセリ、ニンニク粉チーズに白ワインなどなど😍👏✨✨いい香りが漂って来そうです〜😍👏✨✨そして❗️オールシーズニング✨✨お洒落なレストランでいただくお料理‼️本格的で白ワインといただいてみたいです〜サイコー🙌😍✨
良い週末をお過ごしください〜〜❤️
Mariruさん💕こんばんは🤗
ご訪問ありがとうございます❣️
京都も夕方雨と雷でした⚡️☔️
早いもので9月もそこまで来てますね😅
イワシロールは白ワインに合うと思います🍾
Mariruさんも良い週末をお過ごしください🍀
コメントありがとうございました❤️