• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 563

骨まで食べれる秋刀魚の甘辛煮

みんなの投稿 (3)
今夜はほっこり和食で❤
2時間煮込んだ秋刀魚の甘辛煮
かぼちゃの甘煮
青梗菜と海老と卵の塩炒め
わかめの味噌汁
To: kazukazumama さん
ヘルシーメニューで美味しそうですね♡カラダが喜びそうなお料理ですね。骨まで食べられる秋刀魚。私も食べたいです(^-^)♪
To: nanasou さん
リスナップありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱圧力鍋があったら30分でできるのですが(今年こそ買う予定(;^_^A)
骨を取って食べる作業が面倒なので
2時間?いや3時間?弱火でコトコトジミ〜に煮込んだ甲斐あって美味しかったです(。◠‿◠。)♡
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)