• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 2,294

ガパオ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ごはん
250
キューピー ガパオ
100
キューピー とろ~り半熟たまご
1個
きざみのり
適量
作り方
0
ガパオを解凍する
1
丼にごはんを盛り、ガパオをドーナツ状に盛り付け、真ん中にとろ~り半熟たまごをトッピングして、きざみのりを散らす
ポイント

ガパオライスを和風に仕上げてみました

みんなの投稿 (4)
半熟たまごを混ぜるとマイルドに(*^^*)
出前してほし〜
よっしー(=^ェ^=) から あくび
お久しぶりf(^_^;
出前ないから、食べに来て~(≧∇≦)
あくび から よっしー(=^ェ^=)
社食だから食券いるんかな(^ ^)
もぐもぐ! (39)