SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のおさらいで焼いてみました。
粉は300g、折り込みはマイスタージェネータシート150g。サイズがまちまちになってるので出来上がりも大小ありまっせー!
#クロワッサン #手作りパン #個性がキツい #でも焼きたてサクサク
初めて聞きました。
今度探してみます。
油脂の違いって
どの醗酵無塩バターを使うか、とか無塩バター使うか、マイスタージェネータ使うか、の違いってことですかね。
勉強になります。