• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2013/10/05
  • 1,186

Y氏の凡人さんの料理 焼きカプレーゼと前菜アラカルト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
イタリアのブッファラを使いました、元々塩分が強いので、ブラックペッパーだけガリガリです、Y氏さんありがとうございました
シェフ兄、またまたありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆今度はイタリアのモッツァレラで素敵なカプレーゼですかぁ(o゚∀`o)!!

以前の吉田さんも気になるです〜🎶とにかくNHK見て勉強します〆(゚▽゚*)いっぱい勉強してからいつかシェフのお店に行きたいです(*^_^*)

同好会の活性化に協力頂いて本当に感謝感激です(T ^ T)
中川シェフ!
これも、美味しそうですね〜✨
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
Chef 中川浩行 から Y氏の凡人
同好会頑張ります!
Y氏さんもいらしてくださいね!
Chef 中川浩行 から 志野
ありがとうございます!Y氏さんの真似ました!一口マルゲリータですかね!
焼き方が、さっすが綺麗ですね(*^^*)
Chef 中川浩行 から ハル
バーナーが良い仕事してくれました〜!水分の多い素材には必需品ですね!
もぐもぐ! (154)
リスナップ (10)