パルミジャーノは焦がすと苦味が出るので、炙り過ぎないψ(`∇´)ψ写真は、モッツァレラ+バジルリコッタ+胡桃ジェノバソースゴルゴンゾーラ+唐辛子グリエール+パプリカ粉、ペッパーデースψ(`∇´)ψ
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といっても外食はナーシψ(`∇´)ψ
焼きカプレーゼは信さんの"トマトの素敵"からヒントもらったモノデースψ(`∇´)ψ♪
その他付け合わせは、
ナスとズッキーニのミルフィでバルサドレ
ラビオリで残ったソースをパルミジャーノと和えたもの
ブリーハーブ
ありがとうございまーす(^O^☆♪
トマトは三段階で炙ってあげました〜ψ(`∇´)ψ♪
バーナーが欲しい...
カプレーゼ好きのkeiさんも是非お試しくださ〜い(≧∇≦)
バーナー...
元々は信さんアイデアのパクリなので、ウチのトマトが挨拶したがってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
☆もであります!!
シローさんも是非( ̄+ー ̄)
おはようございます♬
焼きカプレーゼを更に冷蔵庫で冷やすって凄いアイデアですな~😍🍎
バーナー欲しくなっちゃう💜
とても美味しそぅ!
凡ちゃんアリアリで〜す♪( ´θ`)ノ
炙ってから急冷するとトマトの甘みが際立ちますよ〜(^O^☆♪
バーナーはsintaさんに勧められて購入したんですが、料理の幅が広がりましたぁ(≧∇≦)