• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/05/06
  • 3,599

焼きカプレーゼのミルフィーユ〜バルサ味噌ース〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
トマトの美味しい季節になってきましたね😌って事で焼きカプはじめました🍅

照り焼きバーガーに見立てて、バルサミコと赤味噌のソースを炙ったカプレーゼで挟みました😋
焼きカプ(≧∇≦)!!
絶妙なバランス❗️(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪

赤味噌ソースのヒントもいただきますね☆(≧∀≦*)ノ
メチャメチャ美味そうです❗️
Y氏の凡人 から morimi32
カプりつきたいやろ😜⁉️
Y氏の凡人 から konri
実は一回ボトッと落ちて拭き拭きして積み直してたり😅赤味噌使い過ぎかな😂
こちらはナイフカットする前にキャンドルサービスで炙っちゃいましょう😆🔥
Y氏の凡人 から ジョルジョ
お久しぶりです😆グルメのジョルジョさんに褒められると嬉しいっす😆✌️遅れましたが千種離れて今桑名に落ち着いております🙇
morimi32 から Y氏の凡人
∑(゚Д゚)は!
先に言われた!?
ジョルジョ から Y氏の凡人
こんばんは。お久しぶりです。
Y氏の凡人さんの料理は全て美味しそうで楽しみにしてます。
桑名ですか❓少し離れましたが、まだ近所です(笑)
Casa de frater から Y氏の凡人
トマトの旨味が溢れそう!
Y氏の凡人 から ジョルジョ
離れましたがチェザリには通ってます😆最近、ピッツァ用の強力粉売ってくれなくなった😭
Y氏の凡人 から Casa de frater
溢れちゃってます😊でも肉汁と違ってヘルシーなんです☺️
ヘルシー&ジューシー
もぐもぐ! (194)
リスナップ (23)