SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日作ったakikoさんのリコッタチーズで焼きカプレーゼ( •ॢ◡-ॢ)-❤
仕上げにオレンジ🍊バージンオイルで爽やか〜にいただきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味しいチーズのレシピを教えてくださったakikoさん、素敵なオリーブオイルをご紹介いていただいた中川シェフ、度々のお呼びだてすみません🙏🙏💕
それから同好会のともちゃんも食べ友よろしくお願いします٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
嬉しいです〜(^^;;
それで焼きカプ~美味しいオイルもたらりで、最高だね~♪ヽ(´▽`)/
今日は食べ友しあいっこだったね~嬉しい~(*´∇`*)
ありがとう(*´-`)
バーナー久しぶりで緊張したよ〜((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
ともちゃんのバーナーも楽しみにしてるからね💓
リスナップもありがとう(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
オレンジバージンオイルも美味しそう(o^^o)
このリコッタチーズ、すごく美味しいのよ❗️
昨日のパスタにも乗せたもので、つくフォトしてるから良かったらakikoさんのレシピを見てね(^_−)−☆
リスナップも嬉しい💓
ありがとうございます🙏💕💕
オリーブオイル🌟本当に美味しいですね🎶💓
リスナップもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
最近なんかまたコメント消えやすくなったかい😅⁉️
改めてつくフォトありがとうございま〜す😊焼きカプ同好会の筆頭りえさんが自製リコッタを使うだなんてヒット間違いなし⚾️
しかもオレンジのオイル😳⁉️
スペシャルな逸品食べてみたい〜い😍🎶素敵な食べともに囲まれて〜😙🎶つくってくれて本当にありがとうございま〜す😁✌️
お忙しのに…嬉しいです٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
バーナー、キッチンの片隅にに眠ってまして😅久しぶりに炙ってみました🔥🔥
リコッタチーズはakikoさんのレシピなので間違えなく美味しいですね👍
オレンジのオイルはシェフに教えていただいて購入しました❗️
「Disanti」で、検索してみてくださいね☝️
ということで、Yさん、akikoさん、中川シェフのお陰様のカプレーゼ🍅でした(^_−)−☆
私は何もしてませんね💦💦😅
リスナップもありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
またやっちゃいました💦💦
⬆︎のコメント見て下さいね😓
( ´艸`)ムププ嬉しいです💕💕💕
リコッタチーズ大活躍してますね😊💖
とっても美味しそうです😍
リコッタチーズは近くのスーパーには無いので嬉しいですね🎶🎶💓
朝はバケットに添えて苺🍓ジャムといっしょにいただきました(^_−)−☆
もうなくなりました😭
また作ろう❗️
リスナップもありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
自家製リコッタにオレンジオイル?!
くぅーー悶絶ですっ😳✨✨✨
これが作りたくて去年バーナーを買ってしまいました😊
トマト🍅が甘〜くなりますね❗️🎶
オイルはレモン🍋もありますよっ✨
どちらもお気に入りです💕💕👍