SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、レモン、ベーコン、ほうれん草を加え、牛乳とコンソメスープで伸ばしたシチューで、生のお米からフライパンで煮込みました。
レモンで、さっぱり、オリーブオイルをかけて頂きました!
美味しくて満足です!雪皆様大丈夫ですかー!
都内もがっつり積雪です。コタツ虫なう
いつもドリアにするんだけど…やってみまぁす😀
コメントありがとうございます(≧∇≦)
リゾット是非お試し下さい✨
シチューを牛乳とコンソメスープで伸ばしたスープで煮ました。
それにしても、関東も今凄い積もってきてます(°_°)
お仕事もおやすみになりましたので、私もヌクヌクしていまーす^_^
はじめまして^ - ^
コメントに、モグモグに、フォローに、リスナップまでして頂きありがとうございます(≧∇≦)
わ、丁度良いですね!
是非お試し下さいませ!
Fumikoさん(≧∇≦)
どうぞ宜しくお願い致します✨
やってみまぁす(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
煮詰めるスープは、シチューに適量の牛乳と、コンソメスープでゆるくなるぐらい伸ばして下さいませ。
お味も整えて頂きますが、ベーコンあれば、追加するのがオススメです!
伸ばしたシチューにベーコンのダシがコクを追加してくれました!
ご参考まで🎵
リスナップまでして頂き、嬉しいです(≧∇≦)
ありがとうございます✨
了解しました*\(^o^)/*
ベーコン入ってないので、追加しちゃぉ💓
今日は一日雪です😱
フォローもありがとぉございます(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
本当に、失礼致しました!
私もシチューには、ベーコン入れてなかったんで、リゾットの為に、入れましたー🎵
Fumikoさん流リメイクリゾット楽しみですね(≧∇≦)
宜しくお願い致します♥️
リゾット大好き☆
お好きですかー(≧∇≦)
私も作るのも、食べるもの好きですよ✨